انت هنا : الرئيسية » الأخبار » بيان صحفي من مايكروسوف الشرق الأوسط بخصوص أوفيس ماك 2011

بيان صحفي من مايكروسوف الشرق الأوسط بخصوص أوفيس ماك 2011

بيان صحفي من شركة Microsoft بخصوص إطلاق Office for Mac 2011.

نص البيان:

تعتزم “مايكروسوفت” إطلاق “أوفيس ماك 2011”، الإصدار الأحدث من باقة الإنتاجية المخصصة لأجهزة “ماكنتوش”، في أكثر من 100 دولة حول العالم بحلول نهاية أكتوبر 2010، حيث ستتوفر الباقة بنسختين للشراء بالتجزئة، الأولى “أوفيس ماك المنزلية والمدرسية 2011”، و”أوفيس ماك للمنزل والأعمال 2011”. ولتعزيز التوافق بين المنصات، ستكون أسعار وخيارات إصدارات “أوفيس ماك2011” متقاربة مع برنامج “أوفيس” الخاص بأنظمة تشغيل “ويندوز”.

وعلاوة على ذلك، سيتسنى للعملاء الذين يقومون بشراء “أوفيس ماك 2008” بدءاً من اليوم، الترقية إلى إصدار “أوفيس ماك 2011” لدى توفره دون أية تكاليف إضافية، عبر برنامج الضمان التقني (Technology Guarantee Program) لـ “أوفيس ماك”.

وفي هذا السياق، قال أرماغان ديمير، رئيس قسم الأجهزة ومنتجات الترفيه في شركة “مايكروسوفت الشرق الأوسط”: (يأتي تطوير “أوفيس ماك” في إطار حرصنا على منح المستخدمين الأدوات التي تتيح لهم ابتكار ملفات متوافقة ورائعة المظهر، توفر خيار الحصول على الإصدار المناسب لاحتياجاتهم. ويوفر “أوفيس ماك 2011” أدوات تعزيز الإنتاجية والمزايا المعهودة التي يوفرها “مايكروسوفت أوفيس”، لباقة من التطبيقات التي تعمل بشكل ممتاز على أجهزة “ماك”).

ويأتي الإصدار الجديد بـ 13 لغة مختلفة، تضم الدنماركية، والهولندية، والإنجليزية، والفنلندية، والفرنسية، والألمانية، والإيطالية، واليابانية، والنرويجية، والاسبانية، والسويدية. وستتوفر الباقة في عدة مناطق بنهاية شهر أكتوبر المقبل، وفي المناطق الأخرى حتى نهاية العام، وسيتم الإعلان عن القائمة الكاملة للبلدان التي سيتوفر فيها المنتج في نهاية أكتوبر.

نهاية البيان.

ما رأيكم في هذا البيان باللغة العربية و من مايكروسوفت الشرق الأوسط و من فم رئيس قسم الأجهزة ومنتجات الترفيه في الشرق الأوسط السيد Armagan Demir خاصة مع عدم وجود اللغة العربية في البرنامج؟ قمت بإضافة رابط لموقع لينكد إن LinkedIn للإتصال بالسيد أرماغان.

المصادر: للأسف لم أجد المصدر الأصلي في موقع مايكروسوفت.

مصادر أخرى: آي تي بي دوت نتجريدة الاتحادسوالف سوفتإلكتروني.

النسخة الإنجليزية من هذا الموضوع في الإصدار الإنجليزي من موقع سعودي ماك.

للمزيد من الأخبار تابع موقع سعودي ماك على تويتر و في فيسبوك. شكراً.

عن الكاتب

عدد المقالات : 1825